f Anggota DPRD Riau Karmila Sari Siap Maju Jadi Calon Ketua Golkar Rohil | RIAU1.COM
//riau1.com/

#politik

Anggota DPRD Riau Karmila Sari Siap Maju Jadi Calon Ketua Golkar Rohil

R1/riko


Karmila Sari Karmila Sari

RIAU1.COM - Ketua Fraksi Golkar DPRD Riau yang merupakan anggota DPRD Dapil Rokan Hilir menyatakan diri siap maju untuk menjadi calon ketua DPD II Golkar Rohil pada Musda yang akan dilaksanakan pada akhir Juli 2021 ini.

www.jualbuy.com

Baca Juga: Pengurus Golkar Riau Rayakan Ulang Tahun Golkar Dengan Doa Bersama Dan Berbagi pada Kaum Dhuafa dan Anak Yatim

"Kita siap maju, saya memang dari dulu di Golkar. Dengan saya terpilih menjadi anggota DPRD kan disokong Golkar. Loyalitas terhadap partai harus ada. Kalau bisa yang menjabat yang ditetapka  jadi ketua Golkar Rohil. Insya allah saya siap maju," kata Karmila Sari di DPRD Riau. Senin 26 Juli 2021.

Disinggung mengenai apakah dirinya sudah melakukan komunikasi dengan para pemilik suara, Karmila mengaku bahwa hal tersebut akan mengalir sebagai mana mestinya.

"Mereka pasti juga sudah menilai. Kira mengalir sana. Insya allah,"ujarnya.

Untuk diketahui, Golkar Rohil dalam waktu dekat akan menggelar Musda untuk mencari ketua DPD untuk memimpin 5 tahun kedepan.

Baca Juga: HUT Golkar ke 57, Golkar Riau Akan Gelar Syukuran dan Pemberian Sembako

Pemilihan ketua DPD II Golkar Rohil ini juga untuk mempersiapkan tahun 2022 sudah mulai pendaftaran, verivikasi partai dan persiapan caleg, untuk tahun politik 2024.

Loading...
loading...