f Diketuai Admad Baidowi 5 Formatur Hasil Muswil PPP Riau Resmi Dipilih | RIAU1.COM
//riau1.com/

#politik

Diketuai Admad Baidowi 5 Formatur Hasil Muswil PPP Riau Resmi Dipilih

R1/riko


Suharso buka Muswil PPP Riau Suharso buka Muswil PPP Riau

RIAU1.COM -Musyawarah Wilayah (Muswil) DPW PPP Riau di hotel Pangeran Pekanbaru telah berakhir hingga Sabtu tengah malam 29 Mei 2021. Adapun hasil Muswil tersebut terpilihnya 5 orang formatur untuk memilih dan menentukan kepengurusan PPP Riau periode 2021-2025 mendatang.

www.jualbuy.com

Baca Juga: AHY Masih Bungkam Soal kekecewaan Kader Terkait Pelaksanaan Musda Demokrat di Riau

Adapun nama-nama 5 orang formatur yang dipilih sesuai AD/ART Partai PPP tersebut ialah ketua Admad  Baidowi dari DPP, anggota Afrizal Hidayat dari DPW PPP Riau, Agus Salim dari DPC Inhil, Dedi Putra dari DPC Meranti dan Zulkarnain dari DPC PPP Pekanbaru.

"Jadi kelima ini dipilih secara musyawarah dan mufakat oleh DPC, DPW dan semua unsur,"katanya. Minggu 30 Mei 2021.

Untuk selanjutnya kata Dia dengan telah dipilihnya 5 Formatur ini artinya keberlangsungan pengurus DPW PPP Riau berada ditangan formatur.

"Dan untuk menyelesaikan kepengurusan ini kita diberi waktu 20 hari untuk menyelesaikan kepengurusan PPP Riau periode 2021-2025,"ujarnya.

Baidowi berharap siapapun yang terpilih menjadi kepengurusan PPP Riau mereka dapat memajukan dan membesarkan partai PPP ini kedepannya.

Baca Juga: Terpilih Secara Aklamasi, Agung Nugroho Resmi Jabat Ketua DPD Demokrat Riau

Ia juga mengaku tidak mau buru-buru memilih kepengurusan PPP Riau kedepan. Sebab pengurus yang dipilih nantinya harus bisa membesar partai Ka'bah ini. 

"Masukan dan saran semua pihak  sangat diperlukan siapa yang terbaik memimpin PPP Riau ini. Sebab pengurus yang dipilih ini selain harus bisa membesarkan partai juga bisa merangkul semua partai Islam seperti Masyumi, Partai Umat dan lain-lain,"tutunya.

Loading...
loading...