//riau1.com/

#pelalawan

Polsek Pangkalan Lesung Pelalawan Patroli di Pusat Perbelanjaan dan Objek Vital

R1/surya


Ps Kanit Provos Polsek Pangkalan Lesung Bripka Indra bersama anggota saat patroli di Kantor BRI, Sabtu (26/9/2020). Foto: Istimewa. Ps Kanit Provos Polsek Pangkalan Lesung Bripka Indra bersama anggota saat patroli di Kantor BRI, Sabtu (26/9/2020). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Polsek Pangkalan Lesung terus melakukan patroli di pusat perbelanjaan dan objek vital. Patroli ini tetap gencar dilaksanakan di tengah pandemi corona guna menjaga keamanan masyarakat, Sabtu (26/9/2020).

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Regu Unit Kecil Lengkap (UKL) Polsek Pangkalan Lesung. Regu ini dipimpin oleh Pejabat Sementara Kanit Provos Bripka Indra diikuti empat orang personel Polsek Pangkalan Lesung.

Baca Jugaa: Polsubsektor Pelalawan Gelar Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT RAPP, Warga Melanggar Prokes Ditindak

Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin menerangkan, kegiatan Patroli ini merupakan kegiatan rutin. Apalagi, warga cukup ramai keluar rumah di akhir pekan ini.

Baca Juga: Kapolsek Kerumutan Pelalawan Cek Aplikasi Lancang Kuning di Ponsel Android Tiap Personel

"Kegiatan ini juga bertujuan menekan tindak pidana," ujarnya.

Warga masyarakat atau pun karyawan pusat perbelanjaan dan objek vital diimbbau agar terus waspada. Apabila menemukan hal yang mencurigakan yang dapat menggangu stabilitas keamanan, maka segera dilaporkan ke mapolsek.

Loading...
loading...