//riau1.com/

#pelalawan

Polsek Pangkalan Kerinci Patroli di Pusat Keramaian dan Kantor Penyelenggara Pilkada Pelalawan

R1/surya


Personel Polsek Pangkalan Kerinci saat patroli di Kantor Bawaslu, Sabtu (26/9/2020). Foto: Istimewa. Personel Polsek Pangkalan Kerinci saat patroli di Kantor Bawaslu, Sabtu (26/9/2020). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Personel Polsek Pangkalan Kerinci gencar melakukan patroli di tempat-tempat pelayanan dan keramaian, Sabtu (26/9/2020). Sasaran patroli kali ini di BNI, Bawaslu, swalayan, toko emas, dan SPBU Jalan Lintas Timur Pangkalan Kerinci.

Patroli ini dipimpin Perwira Pengawas Polsek Pangkalan Kerinci Iptu Rudi Alfonso. Rudi memimpin Unit Kecil Lengkap (UKL) berjumlah empat personel.

Baca Jugaa: Polsubsektor Pelalawan Gelar Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT RAPP, Warga Melanggar Prokes Ditindak

"Kepada Satpam BNI, petugas parkir Swalayan Mandiri, pemilik toko emas Sumbar Riau, dan pegawai SPBU agar waspada aksi kriminal. Segera melaporkan kepada pihak kepolisian jika ada hal yang mencurigakan atau terjadinya tindak pidana," ucapnya.

Baca Juga: Kapolsek Kerumutan Pelalawan Cek Aplikasi Lancang Kuning di Ponsel Android Tiap Personel

Kepada petugas piket KPU dan Bawaslu Kabupaten Pelalawan agar bertugas dengan penuh rasa tanggung jawab. Para petugas KPU dan Bawaslu agar dapat melaporkan atau berkoordinasi jika ada hal yg mencurigakan atau adanya gangguan kamtibmas.

Loading...
loading...