//riau1.com/

#pelalawan

Kapolsubsektor Pelalawan Sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19 di Masjid Jami' Nurul Yaqin

R1/surya


Kapolsubsektor Pelalawan Ipda Zulmaheri menyampaikan imbauan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah salat Jumat di Masjid Jami' Nurul Yaqin di Desa Lalang Kabung, Jumat (25/9/2020). Foto: Istimewa. Kapolsubsektor Pelalawan Ipda Zulmaheri menyampaikan imbauan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah salat Jumat di Masjid Jami' Nurul Yaqin di Desa Lalang Kabung, Jumat (25/9/2020). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Agar warga terhindar dari virus corona,  Kapolsubsektor Pelalawan Ipda Zulmaheri menyampaikan imbauan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah salat Jumat di Masjid Jami' Nurul Yaqin di Desa Lalang Kabung, Jumat (25/9/2020).

"Kepada seluruh masyarakat agar menerapkan protokol kesehatan dalam aktivitas sehari-hari, baik saat berada di lingkungan rumah, tempat kerja, maupun saat melaksanakan ibadah di rumah ibadah," kata Zulmaheri.

Baca Jugaa: Polsubsektor Pelalawan Gelar Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT RAPP, Warga Melanggar Prokes Ditindak

Protokol kesehatan yang dimaksud yakni menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan menggunakan sabun. Semoga upaya yang dilakukan Polsubsektor Pelalawan ini dapat mencegah penyebaran virus corona.

Baca Juga: Kapolsek Kerumutan Pelalawan Cek Aplikasi Lancang Kuning di Ponsel Android Tiap Personel

"Kami harapkan masyarakat lebih meningkatkan kesadaran akan pentingnya penerapan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari," ucap Zulmaheri.

Loading...
loading...