//riau1.com/

#pelalawan

Polsek Pangkalan Lesung Pelalawan Bahas Lokasi Isolasi Pasien Positif Corona

R1/surya


Personel Polsek Pangkalan Lesung menghadiri rapat koordinasi penanganan Covid-19, Selasa (22/9/2020). Foto: Istimewa. Personel Polsek Pangkalan Lesung menghadiri rapat koordinasi penanganan Covid-19, Selasa (22/9/2020). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Polsek Pangkalan Lesung menghadiri rapat koordinasi penanganan Covid-19, Selasa (22/9/2020). Rapat tersebut membahas pencegahan maupun penanganan terhadap masyarakat yang positif corona.

Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin menjelaskan, rapat koordinasi ini merupakan suatu langkah dalam mencegah dan penanganan terhadap masyarakat yang terkonfirmasi atau positif corona. Berdasarkan kesepakatan bersama, maka dilakukan isolasi di perumahan yang sudah disiapkan di Desa Dusun Tua, Kabupaten Pelalawan.

Baca Jugaa: Polsubsektor Pelalawan Gelar Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT RAPP, Warga Melanggar Prokes Ditindak

"Pasien positif corona yang menjalani isolasi diawasi dan diperiksa petugas Puskesmas Bersinar. Pengawasan juga dilakukan oleh pemangku kebijakan," ujarnya.

Baca Juga: Kapolsek Kerumutan Pelalawan Cek Aplikasi Lancang Kuning di Ponsel Android Tiap Personel

Rapat koordinasi ini juga diikuti Camat Pangkalan Lesung Adnan, Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin diwakilkan Pejabat Sementara Kanit Provos Bripka Indra, Kepala Puskesmas Rita Widuri, Kepala Desa se-Kecamatan Pangkalan Lesung, Humas PT SLS Setyo dan Humas PT Musim Mas Lutfi.

Loading...
loading...