//riau1.com/

#pekanbaru

Ratusan Pelayat Datangi Rumah Duka Ketua PGRI Riau Syahril

R1/surya


Jenazah Syahril saat dipindahkan dari dalam ruangan ke beranda rumah di Jalan Datuk Laksamana. Foto: Surya/Riau1. Jenazah Syahril saat dipindahkan dari dalam ruangan ke beranda rumah di Jalan Datuk Laksamana. Foto: Surya/Riau1.

RIAU1.COM -Ratusan pelayat mendatangi rumah duka Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Riau Syahril, Selasa (18/6/2019), pagi. Rumah duka berada di Jalan Datuk Laksamana, Gobah, Kelurahan Suka Maju, Kecamatan Sail.

Pantauan Riau1.com, ratusan pelayat berdatangan ke rumah duka untuk melayat Syahril. Proses pemandian mayat dan pengafanan sudah dilakukan.

www.jualbuy.com

Baca Jugaa: Pekanbaru Dapat Kiriman Pasien Positif Corona dari Rumah Sakit Sibuhuan Sumut

Proses yang akan berlangsung untuk mendoakan jenazah sebelum disalatkan di masjid terdekat. Setelah itu, jenazah Syahril dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) yang tak jauh dari lokasi rumah duka.

Baca Juga: Pensiunan Polri di Pekanbaru Positif Corona, Mengeluh Sesak Nafas dan Batuk Berdahak

Informasi yang dihimpun, Syahril meninggal dunia pada 18 Juni 2019, pukul 01.30 WIB di Rumah Sakit Pekanbaru. Syahril diinformasikan punya riwayat sakit jantung.

Sebagaimana diketahui juga, Syahril terpilih sebagai calon legislatif untuk DPRD Pekanbaru dari Partai Keadilan Sejahtera tahun ini. Ia memperoleh suara terbanyak.

Loading...
loading...