//riau1.com/

#dumai

Petugas Puskesmas Dumai Kota Gunakan APD Sambut Pasien

R1/ogas


Jajaran petugas Puskesmas Dumai Kota Waspada Pasien Corona (ist) Jajaran petugas Puskesmas Dumai Kota Waspada Pasien Corona (ist)

RIAU1.COM -Dumai- Seluruh elemen masyarakat Dumai, baik swasta ataupun pemerintah diminta walikota Dumai Zulkifli AS agar melakukan program sosial distancing, upaya ini dilakukan untuk pemutusan tali rantai penyebaran virus Covid19 di Dumai. 
www.jualbuy.com

Baca Juga: Pemko Dumai Anjurkan Penjual Makanan Layani Sistem Take A way

Bukan hanya itu, walikota Dumai untuk petugas kesehatan Walikota juga meminta agar selalu menjaga kesehatan dan keselamatan semasa bertugas. 

Menanggapi himbauan tersebut, puskemas Dumai kota mulai melakukan persiapan dengan cara menggunakan pakaian alat pelindung diri (ADP) menyambut pasien yang datang. 

" Sudah dua hari kita lakukan penerapan pakaian ADP, sebagai langkah waspada penyebaran dan penularan Covid19" kata Dayat ketua puskesmas Dumai kota rabu (25/03/2020).
Baca Juga: Jumat Besok, Angkutan Luar Kota Wajib Masuk Terminal Dumai

Pantauan di lokasi puskesmas, tampak sejumlah petugas penerima pasien sudah bersedia menunggu pasien yang akan masuk. Mereka menggunakan pakaian ADP lengkap dengan alat pelindung tubuh. (Zal)
 


Informasi
Tlp +62 853 8222 8787
Email : info@riau1.com
(Sertakan data diri)

Loading...