//riau1.com/

#pekanbaru

Pemko Pekanbaru Bahas Persiapan HUT Ke-74 Kemerdekaan RI, Upacara Direncanakan di Tenayan Raya

R1/surya


Lapangan upacara di Kompleks Perkantoran Pemko Pekanbaru di Tenayan Raya. Foto: Surya/Riau1. Lapangan upacara di Kompleks Perkantoran Pemko Pekanbaru di Tenayan Raya. Foto: Surya/Riau1.

RIAU1.COM -Pemko Pekanbaru membahas rangkaian kegiatan dalam menyambut HUT ke-74 Kemerdekaan RI pada 17 Agustus nanti. Upacara bendera direncakan digelar di Kompleks Perkantoran Tenayan Raya.

Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru M Noer, Senin (12/8/2019), mengatakan, ia bersama kepala organisasi perangkat daerah (OPD) dan instansi lain sedang membahas persiapan HUT RI ke-74. Rapat ini perlu pembahasan lebih lama.BACA JUGA : Bapenda Pekanbaru Tarik Pajak Restoran Pinggir Jalan yang Beromzet Rp15 Juta dalam Semalam

"Rekan-rekan di masing-masing bidang akan menindaklanjuti dengan mensolidkan program-program per bidang yang belum lengkap laporannya. Sehingga betul-betul mendapat gambarannya seperti apa yang harus dilakukan nanti," ujarnya.BACA JUGA : BNN Riau Sebut Target yang Lolos usai Keributan dengan Satpol PP di Klub Malam Jaringan Internasional

Sementara itu, Kepala Bidang Pengelolaan Layanan Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Pekanbaru Mawardi mengungkapkan, upacara HUT RI digelar di lapangan kantor wali kota di Jalan Jenderal Sudirman. Namun pada tahun ini, upacara HUT ke-74 RI digelar di lapangan Kompleks Tenayan Raya.

"Upacara dimulai pukul 09.00 WIB," ucapnya.


Informasi
Tlp +62 853 2000 4928
Email : info@riau1.com
(Sertakan data diri)